(351) 214-14-14

                                                                                                                  

Аэрофлот снижает тарифы на перевозку животных в связи с проведением World Dog Show 2016 в Москве
27.05.2016

Аэрофлот в связи с проведением в Москве Чемпионата мира World Dog Show принял решение о снижении тарифов на перевозку животных рейсами Аэрофлота. В период с 1 по 30 июня 2016 года будут действовать тарифы, существовавшие в авиакомпании до 17 мая 2016 года.

Тарифы на перевозку животных, существовавшие в авиакомпании до 17 мая 2016 года, были занижены по сравнению со среднерыночными. В связи со складывающейся экономической конъюнктурой возникла необходимость привести их в соответствие со средними расценками альянса SkyTeam, в котором состоит ПАО «Аэрофлот». Последующее повышение тарифов будет проходить поэтапно, начиная с 1 июля 2016 года, с предварительным уведомлением об этом пассажиров.

Ранее собаководы были потрясены увеличением в 4 раза тарифов на перевозку животных рейсами «Аэрофлота». Это произошло накануне проведения в Москве Всемирной выставки собак World Dog Show 2016, что могло существенно затруднить, а, возможно, и поставить под угрозу срыва самое ответственное мероприятие в мире собаководства.

по данным сайта http://www.aeroflot.ru/



Возврат к списку





Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Худяков Леонид Михайлович, ветврач-хирург, травматолог, невролог
Все сотрудники

Как нас найти Наши партнеры

                  ОГБУ "Челябинская ветстанция" | 2007-2017